教师资料

琚伟伟

2023年03月24日 16:41

琚伟伟,博士,教授,硕士研究生导师。河南省高校科技创新团队带头人,河南省优秀青年科学基金获得者,河南省优秀硕士学位论文指导教师,河南省优秀教学标兵,河南省高校青年骨干教师,河南省高校优秀共产党员,洛阳市优秀教师,洛阳市青年科技奖获得者,河南科技大学青年学术带头人,国家自然科学基金委通讯评审专家。

科研上主持有国家自然科学基金-面上项目、国家自然科学基金-青年项目、国家自然科学基金-河南省人才培养联合基金、河南省高校科技创新团队支持计划、河南省优秀青年科学基金、应用表面物理国家重点实验室开放课题等;在Phys. Rev. B,Appl. Phys. Lett.等国际SCI源刊发表40多篇文章。

教学上获得有河南省教学技能竞赛一等奖(全省理科第2名)、二等奖,河南科技大学课程思政教学比赛一等奖,教育部高等学校大学物理课程教指委优秀课程思政案例,全国教师教育教学高等教育组微课三等奖,河南省微课比赛高教组一等奖、二等奖等。指导研究生获得河南省优秀硕士学位论文,河南科技大学“十佳学术之星”称号、河南科技大学“优秀应届毕业生”、河南科技大学优秀硕士毕业论文一等奖等。