河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  联系我们 
最新消息: · 物理工程学院积极开展“清明祭英烈 共筑中国梦”主题教育活动         · “春华秋实农博园”踏青赏花         · 大学物理教研室党支部集中学习“推进全面从严治党向纵深发展的决定”文件精神         · 物理工程学院积极举办“经典照亮人生”诵读比赛         · 物理工程学院在校第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中荣获佳绩         · 物理工程学院积极参加我校第三届太极拳比赛         · 物理工程学院领导班子集中学习十八届中纪委七次全会、省纪委十届二次全会精神         · 物理实验教学中心支部集中学习《中共河南省委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定》         · 物理工程学院特聘教授张大为博士在Nature旗下期刊Scientific Reports 发表两篇论文         · 物理工程学院召开分团委学生会换届大会   
通知通告
院内下载
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
· 2015--关于《物理工程学院学科建设...
· 2015--物理工程学院教师(实验人员)...
· 2015--关于郭杨等同志职务任命的通...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

“春华秋实农博园”踏青赏花
2017-04-05 09:08  


   2017年3月26日上午,忙碌了一周的物理工程学院的老师及家属们,在学院工会主席刘国礼、工会委员刘香茹、李同伟的组织带领下,来到“春华秋实农博园”踏青赏花,放松精神。


“春华秋实农博园”是中国农科院果树研究所科技示范基地、中国绿色果品生产基地。农博园由春华秋实蜜桃园和春华秋实樱桃园两个园子组成,占地面积近3000亩,四季花果飘香,被称为“人间仙境、世外桃源”。

   我们先后观赏了蜜桃园和樱桃园,漫步在“不知细叶谁剪出”的欣欣绿意中,和同事家人们在这里拍上几张美美的照片,真是陶醉了。


蜜桃园中红雨桃花醉,人面桃花相映红;樱桃园中雪白柳絮飞,花瓣落下如雪乱;桃花美到窒息,樱桃花让人流连忘返。

农博园毗邻西山龙门石窟,与洛阳市政府、音乐喷泉同位于洛阳中轴线上。观景台上视野开阔,令人心旷神怡,市区风貌一览眼底,远处高楼林立,一副现代化大都市的气势;近处一片花的海洋,令人深深陶醉其中……(通讯员/刘香茹)


关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023