河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  联系我们 
最新消息: · 物理工程学院光电系党支部组织专题党课学习活动         · 大学物理教研室党支部开展“两学一做”教育专题学习         · 应用物理系党支部开展专题党课活动         · 物理工程学院承办的校第六届“科普达人”知识竞赛圆满落幕         · 物理工程学院教师参加中国科技大学科技周活动         · 物理工程学院青协积极举办“关爱渐冻人——义卖报纸”主题活动         · 我校青年教师在全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛 (河南赛区)中再获佳绩         · 物理工程学院光电系组织考研、就业专题活动         · 物理工程学院积极举办英语四级模拟考试         · 物理工程学院举办欢送毕业生篮球友谊赛   
通知通告
院内下载
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
· 2015--关于《物理工程学院学科建设...
· 2015--物理工程学院教师(实验人员)...
· 2015--关于郭杨等同志职务任命的通...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

大学物理教研室党支部开展“两学一做”教育专题学习
2017-05-26 10:55  

   526日下午,大学物理教研室党支部全体党员在公教3-108教研室共同学习了关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》的主要内容,会议由支部书记汤正新主持。

实践证明,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。要把思想政治建设摆在首位,坚持用党章党规规范党员、干部言行,用党的创新理论武装全党,引导全体党员做合格党员。

通过学习,支部党员深刻认识到两学一做学习教育不是一次活动,没有时间节点,它是一长期性的党员党性教育,要抓住有利载体,促学习教育常态化、制度化。三会一课制度是两学一做学习教育的重要载体,严抓三会一课制度落实也是全面从严治党的重要任务。 ( 通讯员/ 琚伟伟 )

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023