物理工程学院开展教学资料集体自查工作-河南科技大学物理工程学院
河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  联系我们  校友风采 
最新消息: · 物理工程学院党委中心组集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想         · 物理工程学院开展教学资料集体自查工作         · 物理工程学院举行2018年度青年教师实验教学比赛         · 材料物理系党支部召开政治纪律情况自查工作会议         · 中国科学院院士、南京大学王广厚教授         · 光电系举办2018年度青年教师实验教学比赛         · 中国科技大学陈宇翱教授来校做《“墨子号”量子卫星和量子网络》学术报告         · 物理学子在“全国青年科普创新实验暨作品大赛”中喜获佳绩         · 国家杰出青年科学基金获得者、山东师范大学物理与电子科学学院院长蔡阳健教授为我校师生做学术报告         · 物理工程学院青协开展牡丹文化节志愿服务活动   
通知通告
院内下载
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
· 2015--关于《物理工程学院学科建设...
· 2015--物理工程学院教师(实验人员)...
· 2015--关于郭杨等同志职务任命的通...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

物理工程学院开展教学资料集体自查工作
2018-04-24 10:58  

按照学校本科教学审核评估的工作要求,根据我院教学评估工作的进展情况,从419日开始,我院组织全体教师开展教学资料集体自查工作。

自查工作以系、室为单位,学院分别将2017—2018学年-12016—2017学年-22016-2017学年-1三个学期的教学资料分发至各系。自查工作开始前,各系负责人重新强调了教学资料归档标准,并将历年教学资料检查中所出现的问题进行了通报,指导全体教师对本人的教学资料进行认真自查。

本次自查工作预计历时一周。自查结束后,学院将组织教学评估领导小组进行随机抽查,发现问题,及时整改,以良好的状态迎接本科教学审核评估。( 通讯员 / 杨)

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023