河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  党务政务公开  联系我们  校友风采 
最新消息: · 我院王赵武博士在《nanoenergy》上发表文章         · 愚公移山精神的内涵及时代价值----应用物理系党支部主题党日活动         · 物理工程学院学生第二党支部开展‘不忘初心、牢记使命’主题支部党日活动         · 物理工程学院学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动         · 物理工程学院党委举办“不忘初心 牢记使命”主题党日活动         · 洛阳市光电功能材料重点实验室验收自评汇报会顺利召开         · 凝聚态物理学位授权点自我评估汇报会顺利召开         · 光电功能材料河南省工程实验室学术委员会会议顺利召开         · 河南省光电储能材料与应用重点实验室学术委员会顺利召开         · 物理工程学院学子荣获学校创新创业优秀女大学生奖助   
院内下载
· 关于印发《物理工程学院科研、教研...
· 关于印发《物理工程学院关于论文引...
· ESI学科期刊目录(物理类)
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

愚公移山精神的内涵及时代价值----应用物理系党支部主题党日活动
2018-07-03 15:17  

73日上午,应用物理系党支部全体成员在学院会议室开展主题党日活动。党日活动的主题为“愚公移山精神的内涵及时代价值”,活动由应用物理系党支部书记李同伟主持。

党的十八大以来,习近平同志多次提到要弘扬愚公移山精神,进一步丰富了愚公移山精神的内涵,赋予其新的时代价值。通过开展主题党日活动,带领大家一起学习,使支部成员领会其精神实质,全面、准确地理解愚公移山精神的科学内涵和时代价值,引领支部党员在新时期弘扬愚公移山精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,咬定目标,务实重干,为协调推进“四个全面”战略布局和实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

通过主题党日活动,支部的党员同志受益匪浅,纷纷表示要立足自己的本职工作,兢兢业业,脚踏实地,尤其到了学期末,认真做好各项工作,为学院的发展尽一份心,出一份力。(通讯员 / 李同伟)

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023