河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  党务政务公开  联系我们  校友风采 
最新消息: · 大学物理教研室深入学习习近平总书记在院士大会上的讲话精神         · 电子科技大学杨元杰研究员为物理工程学院师生作学术报告         · 哈尔滨工程大学郭波副教授来物理工程学院进行学术交流         · 材料物理系党支部召开巡视整改专题组织生活会         · 物理工程学院王赵武博士在《Advanced Materials》上发表文章         · 光电系党支部召开巡视整改专题民主生活会         · 物理实验教学中心党支部召开基层党支部巡视整改专题组织生活会         · 物理工程学院学生第二党支部召开巡视整改专题组织生活会         · 物理工程学院举办北师大包景东教授专题讲座         · 物理工程学院举办国家自然科学基金申请经验交流会   
院内下载
· 关于印发《物理工程学院科研、教研...
· 关于印发《物理工程学院关于论文引...
· ESI学科期刊目录(物理类)
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

物理实验教学中心党支部召开基层党支部巡视整改专题组织生活会
2018-09-28 17:14  

按照上级党组织的工作部署,2018927日下午,物理实验教学中心党支部在工科5-639会议室召开党支部专题组织生活会,会议由支部书记甄志强主持,支部全体党员参加了会议。

首先,甄志强书记根据上级要求,对本次专题组织生活会精神做了传达和要求:每位党员要高度重视,聚焦问题,主动查摆自身存在的问题,深刻剖析,一一认领,找准问题根源,随后要抓好整改落实。

接着,依据上级党组织巡视整改专题组织生活会的通知精神,各位党员同志进行了自我剖析,实事求是地逐条查摆自己存在的问题和不足,开展深入地自我批评,并且制定了下一步的整改措施;党员同志们相互之间也坦诚地提出意见和建议,开展了批评。

随后,在甄书记的带领下,大家学习了省长陈润儿同志调研省教育厅讲话精神及我校下半年基层党组织工作指南等文件精神。

最后,刘国礼书记总结发言。刘书记说:大家对自身问题查摆很到位、很深刻,下一步要根据自身存在的问题,制定出切实可行的整改方案,要认真整改,不断提升。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上时刻与党中央保持一致,坚定理想信念、脚踏实地、相互支持、密切配合,加强理论学习素养,提高个人理论素养和业务水平,在各自的工作岗位上,为学校、学院的发展做出应有的贡献!( 通讯员/张瑞州 )

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023