河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  党务政务公开  联系我们  校友风采 
最新消息: · 物理工程学院王赵武博士在《Advanced Materials》上发表文章         · 光电系党支部召开巡视整改专题民主生活会         · 物理实验教学中心党支部召开基层党支部巡视整改专题组织生活会         · 物理工程学院举办北师大包景东教授专题讲座         · 物理工程学院举办国家自然科学基金申请经验交流会         · 新生入学教育之校规校纪及法制观念教育         · 新生入学教育之学业规划教育         · 新生入学教育之入学适应教育及心理知识教育         · 新生入学教育之理想信念暨宗教知识教育         · 大学物理教研室学习贯彻陈润儿同志调研省教育厅讲话精神   
院内下载
· 关于印发《物理工程学院科研、教研...
· 关于印发《物理工程学院关于论文引...
· ESI学科期刊目录(物理类)
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

光电系党支部召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-29 11:32  

2018827日下午,光电系党支部在学院会议室召开巡视整改专题民主生活会暨学习陈润儿调研省教育厅讲话精神会议,会议由系党支部书记左正伟主持。

首先,左正伟书记就此次专题民主生活会的主要内容做了介绍,要求每一位党员就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习、践行“四个意识”、支部党建工作、党内政治生活、意识形态工作等五个方面问题进行剖析,并就是否存在信仰宗教、搞封建迷信情况、是否存在组织或参与“圈子文化”做出表态。

支部每位党员教师按照要求逐一发言,认真查摆,深入开展自我批评,并就上述情况做出表态;支部党员教师彼此之间也相互提出了意见和建议,相互进行批评引导,达到了批评与自我批评的目的。

随后,系全体教师一起学习了陈润儿同志调研省教育厅讲话精神。

最后,各位老师结合工作实际纷纷发言,畅谈学习体会。大家一致表示:从自我做起,从现在做起,不断提高个人教学、科研水平,扎实做好本职工作,以饱满的热情迎接本科教学审核评估。(通讯员/李贺贺)

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023