河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  党务政务公开  联系我们  校友风采 
最新消息: · 哈尔滨工程大学郭波副教授来物理工程学院进行学术交流         · 材料物理系党支部召开巡视整改专题组织生活会         · 物理工程学院王赵武博士在《Advanced Materials》上发表文章         · 光电系党支部召开巡视整改专题民主生活会         · 物理实验教学中心党支部召开基层党支部巡视整改专题组织生活会         · 物理工程学院举办北师大包景东教授专题讲座         · 物理工程学院举办国家自然科学基金申请经验交流会         · 新生入学教育之校规校纪及法制观念教育         · 新生入学教育之学业规划教育         · 新生入学教育之入学适应教育及心理知识教育   
院内下载
· 关于印发《物理工程学院科研、教研...
· 关于印发《物理工程学院关于论文引...
· ESI学科期刊目录(物理类)
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

材料物理系党支部召开巡视整改专题组织生活会
2018-09-29 17:28  

928日上午,材料物理系党支部在工科5-607实验室召开了巡视整改专题组织生活会。会议由支部组织委员康大伟同志主持,支部教师党员参加了会议。

会议伊始,康大伟同志首先介绍了本次专题组织生活会的会议议题和会议安排:要求每位党员以自我革命的勇气和担当,聚焦问题,主动对照查摆,深刻剖析根源,制定整改措施,确保查摆出的问题和提出的意见建议都落实落地。

接着,根据工作安排,各位党员同志聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,结合工作、生活实际,逐条对照,开展了深刻地批评和自我批评,深度剖析了各自存在的问题,并针对具体问题,制定了相应的整改措施。

随后,大家集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》的主要内容,认真学习了陈润儿同志调研省教育厅讲话精神和我校2018年下半年基层党组织工作指南等文件精神。

最后,学院院长李立本同志对大家深刻地自我批评、虚心接受批评的态度以及整改措施的切实可行给予了肯定。同时,针对宗教信仰问题和“圈子文化”的危害性,李立本同志强调:理想信念是我们思想的基石,坚定理想信念,是一项长期的思想政治任务。党员同志要高度重视,自觉抵制和反对圈子文化,抵御敌对势力的“和平演变”;要不断加强理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做忠诚的共产主义战士,做合格的高校教师。(通讯员/  静)

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023