河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  党务政务公开  联系我们  校友风采 
最新消息: · 河南大学李鹏、吴振坤副教授为物理工程学院师生做学术报告         · 应用物理系党支部开展学习“黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志先进事迹”主题党日活动         · 材料物理系召开考研动员会         · 物理工程学院举行英语四级模拟考试         · 物理工程学院举行团委学生会工作述职汇报会         · 物理工程学院学生第二党支部召开党员发展大会         · 材料物理系党支部开展“王继才、黄群、宋月才、姜开斌同志先进事迹”专题学习活动         · 物理工程学院学生第一党支部召开发展党员大会         · 研究生党支部专题学习“四位优秀共产党员先进事迹”         · 物理工程学院学生第一党支部召开预备党员转正大会   
院内下载
· 关于印发《物理工程学院科研、教研...
· 关于印发《物理工程学院关于论文引...
· ESI学科期刊目录(物理类)
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

应用物理系党支部开展学习“黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志先进事迹”主题党日活动
2018-12-14 15:55  

1213日下午,应用物理系党支部开展了学习“黄群、宋月才、姜开斌和王继才”四位同志英雄奉献精神的主题党日活动。支部书记李同伟带领大家回顾了四位同志的先进事迹。

黄群、宋月才、姜开斌同志用宝贵的生命保护了试险平台及其保障人员的安全,于820日罹难。三位同志视国家利益高于一切,视同志生命高于一切,在危急时刻,不顾个人安危,挺身而出,用自己的英雄壮举和宝贵生命保证了试险平台及其保障人员的安全,是新时代党员干部不忘初心,牢记使命,信念坚定,许党保国的先进典型。

王继才同志守岛卫国32年,于727日,发病去世,他用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

四位同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。

他们的事迹让大家懂得了新时代共产党人应当具备的优秀品格,进一步丰富了合格党员和好干部标准的时代内涵。大家纷纷表示要学习他们恪尽职守、担当有为的爱岗敬业精神,在自己的工作岗位上,做出应有的贡献。(通讯员/郑旭东)

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023