河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  党务政务公开  联系我们  校友风采 
最新消息: · ​物理实验教学中心党支部召开“以案促改”专题学习生活会         · 物理工程学院召开消费扶贫工作布置会         · 材料物理系党支部召开以案促改专题组织生活会         · 物理工程学院研究生党支部召开“以案促改”专题组织生活会         · 光电系党支部召开“以案促改”专题组织生活会         · 大学物理教研室党支部召开“以案促改”专题组织生活会         · 应用物理系党支部召开以案促改专题组织生活会         · 新能源材料与器件党支部召开以案促改专题组织生活会         · 物理工程学院2020级研究生新生《导师第一谈》专题讲座顺利举行         · 物理工程学院2020级研究生新生《院长第一课》专题讲座顺利举行   
院内下载
· 河南省光电储能材料与应用重点实验...
· 关于印发《物理工程学院科研、教研...
· 关于印发《物理工程学院关于论文引...
· ESI学科期刊目录(物理类)
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

研究生党支部召开接收预备党员大会
2019-12-06 15:57  

125日下午,研究生党支部在学院会议室召开接收预备党员大会。会议由支部书记邹忠虎同志主持,支部全体党员参加了会议。

会议主要讨论了研究生党支部接收欧阳磊、王亚坤两位同志为预备党员的相关事宜。

会议伊始,拟发展的两名同志逐一宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机、政治觉悟及工作学习情况;再由入党介绍人分别对两位同志的基本情况进行介绍,邹忠虎书记逐一对他们的政审情况、家庭成员及主要社会关系进行了介绍。

接着,与会党员就两位拟发展对象发表意见,指出其优点,提出存在的不足。支部正式党员对欧阳磊、王亚坤两位同志逐一进行表决,一致通过。研究生党支部同意接收欧阳磊、王亚坤两位同志为中共预备党员。

新发展的两名预备党员面向党旗庄严宣誓。

最后,支部书记邹忠虎总结讲话。他祝贺欧阳磊、王亚坤两位同志加入党组织,希望他们以今天作为人生的新起点,更加严格要求自己,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提高自己的政治觉悟和理论水平,时刻以党员的标准要求自己,做到知行合一,不断进步,积极发挥模范带头作用,争取按期转为中共正式党员。(通讯员/研究生党支部)

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023