河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  党务政务公开  联系我们  校友风采 
最新消息: · 光电系开展2021届毕业生考研经验交流会         · 物理工程学院开展2021届本科毕业设计(论文)中期检查         · 应用物理系开展2018级考研交流活动         · 物理工程学院党委书记李江波为党员干部上党课         · 大学物理教研室党支部开展“知行合一学思想、务实重干做贡献”主题党日活动         · 马克思主义学院闫利春副教授莅临“理论讲堂”为我院教师作党史专题报告         · 光电系党支部开展“知行合一学思想 务实重干作贡献”主题党日活动         · 应物系“知行合一学思想,务实重干作贡献”主题党日活动         · 光电系开展教师职业道德规范教育活动         · 应用物理系开展高等学校教师职业道德规范学习活动   
院内下载
· 河南省光电储能材料与应用重点实验...
· 关于印发《物理工程学院科研、教研...
· 关于印发《物理工程学院关于论文引...
· ESI学科期刊目录(物理类)
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

物理工程学院开展2021届本科毕业设计(论文)中期检查
2021-04-28 14:32  

根据学校《关于2021届本科毕业设计(论文)中期检查的通知》和相关要求,物理工程学院于428日上午开展2021届毕业生毕业设计(论文)中期检查工作。王辉副院长和各系室主任、副主任参加了本次检查工作。

毕业论文中期检查的主要内容包括毕业设计(论文)的进度计划与执行情况、指导教师对学生毕业设计(论文)的指导情况及学生学术诚信教育、学习态度及纪律情况。检查的主要资料包括毕业论文的任务书、开题报告、中期检查报告、论文初稿等过程性材料。

首先,各系室主任对本专业学生毕业设计(论文)的自查情况进行了汇报;然后,王辉副院长分别对各专业2021届学生的设计(论文)进行随机抽查;最后,王辉副院长对检查中存在的问题进行了总结并提出了整改的意见和建议。

王辉副院长强调,各专业要结合检查结果进一步严格毕业论文(设计)工作的过程和质量管理,认真抓好后期工作,督促指导教师加强毕业设计(论文)的指导与管理,严格要求学生,加强学术道德教育,确保2021届本科毕业设计(论文)工作保质保量完成。(通讯员/王静鸽)

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023