河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  党务政务公开  联系我们  校友风采 
最新消息: · 物理工程学院材料物理系召开《中国共产党统一战线工作条例》学习动员会         · 物理工程学院新能源党支部召开《中国共产党统一战线工作条例》学习动员会         · 物理工程学院物理实验教学中心党支部召开《中国共产党统一战线工作条例》学习动员会         · 物理工程学院召开统战理论学习动员及党史学习推进会         · 物理工程学院党委召开《中国共产党统一战线工作条例》学习动员会         · 学史明理、学史崇德、“党的利益在第一位”---物理工程学院党员参观习仲勋纪念馆         · 东南大学先进光子学中心主任顾兵教授等一行四人到我校进行学术交流         · 物理工程学院应物系“学思践悟提站位,实干笃行抓落实”主题党日活动         · 物理工程学院光电系开展“学思践悟提站位 实干笃行抓落实”主题党日活动         · 物理工程学院大学物理教研室开展“课程思政”专题教研活动   
院内下载
· 河南省光电储能材料与应用重点实验...
· 关于印发《物理工程学院科研、教研...
· 关于印发《物理工程学院关于论文引...
· ESI学科期刊目录(物理类)
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

新能源系组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
2021-05-06 09:22  

2021年4月29日上午,新能源材料与器件系在图书馆系办会议室召开《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)学习会。本次活动由组织委员李高杰主持。

首先,李老师带领大家一起学习了《总体方案》的总体要求、基本原则和改革方向,指出《总体方案》是指导当前和今后一个时期深化教育评价改革的纲领性文件。为全面贯彻党的教育方针,完善立德树人机制体制,促进教育高质量发展具有重大意义。李老师强调作为教师,要对《总体方案》进行认真研读,着重结合教育教学实践、毕业论文(设计)规范等工作的开展情况,做好规划和部署。随后,在深入学习《总体方案》的基础上,大家围绕“教师评价体系”展开了讨论。大家一致认为,良好的师风师德是教师的基本条件,另外科研实绩和社会贡献也是教师评价的一个方面。

最后,系里老师们纷纷表示,将进一步深入学习、认真领会《总体方案》精神,按照学校和学院的工作要求,将《总体方案》落到实处。

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023