河南科技大学物理工程学院
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  科学研究  实验中心  学科建设  联系我们 
最新消息: · 物理工程学院教师参加中国科技大学科技周活动         · 物理工程学院青协积极举办“关爱渐冻人——义卖报纸”主题活动         · 我校青年教师在全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛 (河南赛区)中再获佳绩         · 物理工程学院光电系组织考研、就业专题活动         · 物理工程学院积极举办英语四级模拟考试         · 物理工程学院举办欢送毕业生篮球友谊赛         · 物理工程学院成功举办第二届“百词斩” 英语单词大赛初赛         · 物理工程学院党委中心组专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》         · 物理工程学院成功举办第十一届大学生科技文化艺术节之第六届“科普达人” 知识竞赛复赛         · 物理工程学院学生工作近期亮点   
通知通告
院内下载
· 2015--物理工程学院-学科提升任务书...
· 2015--物理工程学院学生学术讲座听...
· 2015--学生德智体综合测评实施细则 ...
· 2015--物理工程学院国家助学金评选...
· 2015--物理工程学院国家励志奖学金...
· 2015--关于《物理工程学院全勤奖发...
· 2015--物理工程学院学科建设软件费...
· 2015--关于《物理工程学院学科建设...
· 2015--物理工程学院教师(实验人员)...
· 2015--关于郭杨等同志职务任命的通...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

物理工程学院青协积极举办“关爱渐冻人——义卖报纸”主题活动
2017-05-23 10:41  

   521号上午9点,物理工程学院青年志愿者协会在洛阳火车站广场举办关爱渐冻人——义卖报纸活动,学院青协10余名志愿者参加本次活动。

活动现场,志愿者们积极地向乘客及附近群众耐心讲解着“渐冻人”的相关情况,通过义卖报纸所得款项捐赠给那些需要帮助的“渐冻人”群体。有不少市民表示对此有所了解,更有许多好心市民积极地支持了志愿者们的义卖活动,让我院青年志愿者们倍感欣慰和鼓舞。天气炎热,但志愿者们仍积极义卖,手中沉甸甸的报纸,是对“渐冻人”群体的关怀,人们积极购买报纸更是对渐冻人患者的爱心、理解与支持。经过三个小时的义卖,本次志愿服务活动圆满结束,义卖报纸的款项虽然微薄,但体现的是志愿者们的人间大爱。

本次活动使我们了解、关心那些需要帮助的弱势群体,为他们送去力所能及的帮助,进一步弘扬了“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神,有利于我院青年学生践行社会主义核心价值观,做向上向善好青年。(物理工程学院青协供稿)

关闭窗口

 

河南科技大学物理工程学院  地址:中国 洛阳 开元大道263号
邮编:471023