系室风采

物理工程学院大学物理教研室党支部志愿服务《大学物理》系列课程期末考试

2024年07月03日 11:27

作为学校的公共课程,《大学物理》系列课程的教学涵盖了全校的理工科专业,涉及的学生众多。因此,该系列课程的期末考试是一项涉及面广、任务量较大的工作。为确保这项工作顺利完成,近期大学物理教研党支部号召支部全体成员,积极主动地投入到《大学物理》系列课程的期末考试工作中。

考试前期,大物支部组织了考前答疑队伍,及时为学生解决复习过程中遇到的疑点、难点等问题。试卷的准备工作涉及的事务繁多,任务量大。为确保试题质量,支部党员逐一认真地反复审查试卷试题,确保试题无误;数千份试卷从转运、整理、装订等,支部成员都认真、细致地做好每一个环节,确保每一个考场的试卷无误。

此次支部工作的开展,确保了《大学物理》系列课程期末考试的顺利进行,充分展现了大物支部党员的模范带头作用和认真、负责的态度,树立了党员志愿者的良好形象。(通讯员/时文宇)