系室风采

物理工程学院研究生党支部开展“改革创新激活力 奋勇争先建新功”主题党日活动

2024年10月12日 10:34

为继续引导党员准确把握二十届三中全会精神的丰富内涵和实践要求, 10月11日,物理工程学院研究生党支部在图书馆学院会议室开展了“改革创新激活力 奋勇争先建新功”主题党日活动,活动由支部书记李贺贺主持,全体研究生党员参加。

首先,支部书记李贺贺介绍了本次主题党日活动的主题和学习内容。然后,研究生党员代表张昊、吴鹏鹍、林景润围绕本次党日活动主题,向大家分享了近期政治理论学习的心得体会。他们表示,作为研究生和青年党员,担负的使命不仅仅是学术上的进步,更是要服务于国家战略需求,树立正确的人生观、价值观,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧与创新力量。

为加强党员的清廉教育,进一步强化 “底线”思维、“红线”意识,全体党员认真观看了警示教育案例,片中的案例给人深刻警醒,作为一名青年共产党员,研究生们深刻意识到,纪律和规矩是不可逾越的红线,必须坚持原则和底线,时刻保持清醒的头脑。

此次会议还进行研究生支部委员会的换届选举工作。(通讯员/梁宸铭)