系室风采

大学物理教研室党支部集中学习“推进全面从严治党向纵深发展的决定”文件精神

2017年03月31日 11:03

为深入贯彻学习“中共河南省委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定”的文件精神3月30日下午物理工程学院大学物理教研室党支部在开元公教3-108教研室组织开展党课学习。此次党课由巩晓阳副院长主讲,会议大学物理教研室党支部书记汤正新同志主持,支部全体党员参加会议。

首先巩晓阳副院长解读“中共河南省委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定”的文件精神主要包含“坚持遵守政治纪律和政治规矩从严,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威”、“坚持思想教育从严,坚定理想信念”等十个方面的内容。

随后,支部全体党员围绕全面从严治党向纵深发展的主题,展开热烈讨论。

党员们结合教学科研工作的实际,踊跃发言。大家纷纷表示作为一名高校的基层党员干部,要坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求认真学习贯彻党的十八届六中全会精神工作中,以实际行动忠诚履职,时刻以优秀教师模范党员的标准严格要求自己进一步树立创先争优意识,在学习中进步,在发展中学习,以高标准、高水平的工作业绩为学校的发展服务社会做出更大的贡献。  (通讯员/ )