系室风采

物理实验教学中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023年09月15日 10:58

根据学校党委组织部要求和学校主题教育工作安排,9月14日下午物理实验教学中心党支部在工科5-639室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。巩晓阳同志出席、甄志强同志主持,党支部全体教师参加。

首先甄志强同志传达了学校关于这次主题教育专题组织生活会的精神和要求,宣读了党支部专题组织生活会实施方案,代表党支部委员会向党员们报告主题教育学习情况,通报了党支部委员会检视问题情况。甄志强同志强调,我们要交流学习体会,查找差距不足,联系工作实际。随后甄志强、周锋子、张瑞州等党员同志逐一发言,对照规定,进行了深刻检视和剖析,联系实际开展了严肃认真的批评和自我批评。 最后,巩晓阳同志对支部下一步主题教育学习提出了要求,希望广大党员做到知行合一、学以致用。

通过这次主题教育专题组织生活会,与会同志深刻地认识到:“舟行万里,操之在舵”,各位党员进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。我们要进一步抓好检视问题整改,坚持理论学习与实验室实际工作相融合,时时严格要求自己,立足岗位职责,为学院发展贡献力量。(通讯员/孙红章)